Сегодня в городе Тосно спустя 2 года после закладки камня открыла свои двери школа искусств. Торжественное открытие сопровождалось праздничным концертом при участии воспитанников школы. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко не оставил это без внимания. Вместе с руководителями Тосненского района Виктором Захаровым и Владимиром Дерновым Александр Дрозденко поздравил ребят, преподавателей и всех жителей города с этим знаменательным событием.

В ходе рабочей поездки председатель правительства Ленинградской области вручил предприятию Тоснеенского района Thermex сертификат, позволяющий размещать на продукции местного производства областной знак качества «Сделано в Ленинградской области». Термекс» всего лишь четвертое предприятие, получившее право наносить на свои товары этот знак.

Так как 2017 год объявлен Годом истории в Ленинградской области Владимир Дернов не мог не предложить Александру Дрозденко посетить жемчужину Тосненского района «Усадьбу Марьино», которая только набирает популярность у туристов не только нашего региона, но и страны в целом.