Сегодня состоялось внеочередное заседание совета депутатов района, на котором был принят главный финансовый документ – бюджет муниципального образования Тосненский район Ленинградской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Как и в предыдущие годы, бюджет сохранил свою социальную направленность. За его основу были приняты показатели прогноза социально-экономического развития района и муниципальных программ. В прогнозном рассмотрении бюджета отмечается ежегодное снижение дефицита. Депутаты одобрили проект бюджета единогласно.

Одним из важных вопросов, рассматриваемых народными избранниками, стало голосование за кандидатуру заместителя главы муниципального образования Тосненский район Ленинградской области. На эту должность был выдвинут глава Рябовского городского поселения Игорь Сергеев, которого и поддержали депутаты.

В ходе заседания был вручен знак депутата Евгению Соколову, недавно делегированному в районный совет депутатов от Тосненского городского поселения.

42ое внеочередное заседание стало заключительным в этом году, и глава района Виктор Захаров поблагодарил коллег за продуктивную работу, направленную на развитие и процветание Тосненского района и улучшение качества жизни его жителей.